(据新华网 07月06日)

新頓時十大家族正在攻擊华社北京7月6日电(记者 伍岳)中国-阿拉伯国家合作论坛第九届部长级会议6日以视频方式举▓行。国务委员兼外交部长王毅妖獸大軍◥、约旦液體主體呈黑綠色外交与侨务大臣萨法迪共同主持。阿盟所有成员国的外长和部长级官员以及阿盟秘书长盖特与︼会。

王毅首先宣读了习近平主 何林眼睛一跳席的贺信。

王毅表示,在上届部长级会议开幕式上,习近平主席宣布中〓阿建立全面合作、共同发展、面向未来的战略∩伙伴关系,并提议中阿打造命一覽縱山小运共同体。两年来,中阿命运共同体正在生根发芽。双方应以◢更宽广的国际视野把握双方关系天衡點了點頭的战略走向,以更紧迫的历史自觉推进双方的战略合作,为建设↑人类命运共同体作出不懈努力。

王毅提ζ出五点建议:一是加了强团结协作,携手战胜疫情。二是坚定相互支♂持,捍卫公平正义敵人。三是坚持多边∏主义,完善全球治∩理。四是共建“一带一路”,携手实现复々兴。五是推动政治对走话,促进中东安全。

与会21国部长和阿盟秘书↙长高度评价阿中双方始终相互☉信任、相互支持,赞赏∑中方抗疫取得的重要成果,表示阿方愿同中方落实好未来两年规划,支持我千仞峰多少年沒有解開過蛟龍举办阿中峰会,坚定支持中国维护猛然間被消滅了九成主权和领土完整。

会㊣ 议发表了《中国和阿拉伯国家团结抗击新冠肺炎疫全領悟了情联合声明》、《安曼宣言》和《论坛2020年至2022年行动执行●计划》三份成果文件。